09.08.2018

Jet Peel круглый год!

Статьи салона

Jet Peel круглый год!

Кожа – наш уникальный природный «скафандр», чувствительный к любым посторонним воздействиям. Для косметологов, увы, это означает еще и то, что любые более или менее радикальные меры по ее улучшению сопряжены с повреждениями, болезненными ощущениями, воспалительным эффектом. Но так считалось вчера. А сегодня избежать всего этого помогает аппарат Jet Peel (Джет пил), с помощью которого возможна бесконтактная обработка кожи под давлением. Теперь можно смело делать процедуру мезотерапии и газожидкостного пилинга совершенно не боясь боли и цена на Jet Peel совсем не высока.


При проведении процедуры мезотерапии Джетпил не используется игла. Что позволяет безболезненно доставлять необходимые лекарственные вещества внутрикожно. Экономно, эффективно, неинвазивно и следовательно безопасно – вот основные характеристики новейшей бесконтактной процедуры мезотерапии Jet Peel (барофорез) .

В зоне обработки происходит оксигенация – кислородное насыщение тканей. Она ускоряет восстановительные процессы, регулирует метаболическую и функциональную активность клеток, оказывает биоэнергетическое, дезинтоксикационное, антибактериальное воздействие. Помимо физиологического раствора, для процедуры при необходимости могут использоваться различные пилинговые жидкости, например раствор гиалуроновой кислоты, а также всевозможные витаминные коктейли.


Аппарат Jet Peel (Джет пил) как он работает?

Аппарат Jet Peel позволяет нужным веществам проникать под кожу без механического прокола. Как это делается? В газовой трубке аппарата смесь газа и жидкости разгоняется до сверхзвуковой скорости. Компактная изящная насадка касается поверхности кожи, создавая давление, которое расширяет диаметры устьев волосяного фолликула, выводных протоков сальных и потовых желез. Так составляющие газожидкостной смеси проникают в глубокие слои кожи, а удары мелких капель обеспечивают дополнительный терапевтический эффект. Они вызывают охлаждение кожи и сужение сосудов, что снижает до минимума травматический эффект и избавляет от болевых ощущений.



      Процедура JetPeel Газожидкостная обработка


Проблемы, в решении которых помогает процедура Jet Peel коррекция морщин, предотвращение старения, снижения эластичности, серости, сухости кожи. Также газожидкостный пилинг успешно применяется и для терапии кожи волосистой части головы. Преимущество аппарат Jet Peel еще и в том, что его можно делать в любое время года и цена процедуры не высокая.

Jet Peel Газожидкостный пиллинг – это единственный вид пилинга, который даже косметологи рекомендуют делать перед посещением пляжа. Ведь с помощью газожидкостного пилинга выравнивается поверхность кожи, и ваш загар будет просто идеален. Эффект от применения пилинга заметен после первой же процедуры. Кожа становится естественной, свежей, гладкой, «дышит». Для достижения стойкого эффекта необходимы курсы от 3 до 7 процедур каждые 2-4 недели. Перед процедурами нужна обязательная консультация косметолога.



Комплексная процедура ДжетПил для лица и шеи

Состав процедуры:

1. Очищение кожи методом Джет Пил

2. Лимфодренажный массаж

3. Газожидкостный пилинг Джет Пил

4. Нанесение защитного средства


Массаж носит характер лимфодренажного, эффекта лифтинга, с проявлением уменьшения одутловатости лица, подтяжки мягких тканей лица, в том числе кожи век, осветления и выравнивания цвета кожи. Продукты жизнедеятельности клеток кожи накапливаются в процесс увядания кожи лица, отеки, замедленный кровотока. Зная факторы действия (статическое давление, холодный газ, вибрации от стука капель, абразивное действие) JetPeel, реакции кожи на это, проводить процедуру массажа лица при помощи JetPeel необходимо и полезно для любой кожи. Субъективно человек испытывает чувство свежести легкости, и подтяжки области лица визуально кожа выглядит светлее и чище. 


JetPeel также незаменим, когда нужно срочно восстановить, освежить внешний вид кожи лица и накануне какого-либо события или повода получить сияющий, свежий, подтянутый вид лица. После очистки кожи лица выбранным методом, проводится первая часть JetPeel обработки – лимфодренажный массаж JetPeel. Данная манипуляция является обязательной для любой процедуры. 

Первый этап: Газожидкостная струя комфортно и безболезненно шлифует эпидермис, можно это делать вплоть до сосочкового слоя дермы.

Второй этап процедуры. Стимулирует активность клеток базального слоя, что приводит к ускорению обновления клеток эпидермиса и волокон собственно кожи. Такая ситуация препятствует формированию морщин «кожных заломов», а сбалансированный, активно протекающий процесс деления и слущивания клеток эпидермиса обеспечивает барьерную функцию кожного покрова, защиту кожи от трансэпидермальной потери влаги, ее ровный и здоровый цвет. Процедура завершается обязательным нанесением защитного средства по типу кожи. Длительность 30 минут по количеству сеансов периодичности ограничений нет.


Отправка